9.00

Olio di CANAPA

Olio ricco di acidi grassi essenziali, ha proprietà antinfiammatorie e antiossidanti. Ha un alto contenuto di OMEGA 3 e OMEGA 6.  ridona elasticità alle pelli secche e screpolate. Importante nel trattamento anche delle pelli sensibili. I benefici dell’olio di canapa in ambito cosmetico sono visibili anche sui capelli, specie quelli aridi e crespi. Quest’olio è in grado di restituire lucentezza e morbidezza alle chiome che hanno subito vari tipi di stress come quelli dovuti al sole e alla salsedine.

Categoria: